Mencari Bibit Pemain Volly Dengan Lomba Antar RT

Pakel Kompak

Selasa, 2 oktober kemarin sudah dimulai lomba volly bola plastik antar RT se Desa Pakel. Acara yang dimulai jam 15.00 WIB itu dipimpin wasit bapak Diono dan mas Umam dari Karang Taruna Tri Bhakti Taruna Desa Pakel Kecamatan Montong.

Volly tahun ini digelar untuk mencari bibit bibit pemain handal dari setiap RT, karena Pakel sejarahnya merupakan langganan juara volly ditingkatan kecamatan montong setiap kegiatan yang diadakan oleh panitia PHBN kecamatan Montong.

Panitia Volly kali ini dipegang langsung oleh Karang Taruna Desa Pakel yang bulan lalu baru terbentuk kepengurusan baru dibawah komando Mas Romadlon yang merupakan kader terbaik pemuda dari Desa Pakel.

Final volly akan berkahir pada tanggal 9 oktober 2018 nanti, semoga yang juara benar benar menjadi tim yang solid dan menjadi kebanggaan RT nya dan Pakel umumnya.

Salam KOMPAK

P  A  K  E  L

Peduli Aman Kompak Elok Lestari

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)